设为首页 - 加入收藏 呼和浩特站长网 (http://www.0471zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 软件 数据 连续 正在
当前位置: 首页 > 运营中心 > 搜索优化 > 正文

iPhone越来越没人买了:现状没法直视!

发布时间:2019-08-09 11:35 所属栏目:[搜索优化] 来源:驱动之家
导读:今天,调研机构IHS给出的报告显示,今年二季度苹果iPhone出货量同比减少15%,在整个智能手机市场,苹果的份额只能排在第四位。具体来说就是,二季度苹果手机出货量约为3530万台,上年同期4130万台,同比减少14.6%。 报告中指出,二季度整个智能手机市场的

今天,调研机构IHS给出的报告显示,今年二季度苹果iPhone出货量同比减少15%,在整个智能手机市场,苹果的份额只能排在第四位。具体来说就是,二季度苹果手机出货量约为3530万台,上年同期4130万台,同比减少14.6%。

报告中指出,二季度整个智能手机市场的出货量同比减少4%。在前5大智能手机制造商中,只有苹果的季度出货量同比减少。按市场份额计算,IHS将苹果排在第四位,前三大品牌依次是三星、华为、OPPO。

为什么出货量减少?分析师认为主要还是苹果旗舰手机定价太高,推出已经2年或者3年的iPhone价格缺乏弹性,他们预计iPhone出货量还会继续下滑。

上周,苹果公布三财季(截至6月30日)财报,iPhone营收下滑,苹果没有告诉大家手机的市场份额是多少,出货量是多少。尽管如此,Strategy Analytics估计iPhone二季度出货量同比减少12%,Counterpoint Research估计出货量减少11%。IHS Markit同样认为iPhone出货量减少了,它估计出货量只有3530万台,同比减少14.6%。

iPhone越来越没人买了:现状没法直视!

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章