设为首页 - 加入收藏 呼和浩特站长网 (http://www.0471zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 数据 脑力达人 gta5刷钱 全球
当前位置: 首页 > 运营中心 > 搜索优化 > 正文

库克:苹果现在很健康 未来产品很震撼

发布时间:2019-03-04 10:40 所属栏目:[搜索优化] 来源:驱动之家
导读:现在的苹果备受质疑,因为iPhone销量节节下滑,让他们失去了疯狂增长的动力。 对于这样的情况,苹果CEO库克接受外媒采访时表示,苹果不需要大家过分操心,因为这是多虑的。库克在给投资者打气时表示,苹果正在为未来的产品“播下种子”、“掷骰子”,这些

库克:苹果现在很健康 未来产品很震撼

现在的苹果备受质疑,,因为iPhone销量节节下滑,让他们失去了疯狂增长的动力。

对于这样的情况,苹果CEO库克接受外媒采访时表示,苹果不需要大家过分操心,因为这是多虑的。库克在给投资者打气时表示,苹果正在为未来的产品“播下种子”、“掷骰子”,这些产品会“让你大吃一惊”。

库克在加州库比蒂诺举行的苹果年度股东大会上重申,苹果仍有望在2020年将服务收入从2016年的近250亿美元提高一倍。

他说,最终的目标是降低售价1200美元、屏幕分辨率更高的MacBook Air笔记本电脑的价格。他还说,与Apple Watch和AirPods相关的产品有“很长的、很棒的路线图”。他表示,这款智能手表将有更多的健康功能。

随着市场对苹果最畅销产品iPhone的需求放缓,导致该公司自2001年以来第一次假日季度销量下滑,投资者正在等待苹果推出下一个重大产品。库克经常提到增强现实(AR)技术是一项改变游戏规则的技术,苹果正在研发一款AR眼镜。与此同时,该公司正专注于不断增长的服务业务,以及手表和AirPods等其他设备销量的增长。库克指出,苹果在2018年收购了18家公司,并一直在寻找更多的收购机会。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章