设为首页 - 加入收藏 呼和浩特站长网 (http://www.0471zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2018 2019 项目 正在
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

MacBook或将变得更薄 苹果新专利曝光

发布时间:2019-09-26 00:19 所属栏目:[数码] 来源:李国栋
导读:中关村在线消息:近日美国专利商标局公布了一项苹果新专利。这是一项关于MacBook键盘机制的专利,旨在讨论“厚度减小的键盘组件和形成键盘组件的方法”。专利表明,苹果正在试图进一步减小笔记本电脑的厚度。 一直以来苹果都在利用各种方法让MacBook键盘变

中关村在线消息:近日美国专利商标局公布了一项苹果新专利。这是一项关于MacBook键盘机制的专利,旨在讨论“厚度减小的键盘组件和形成键盘组件的方法”。专利表明,苹果正在试图进一步减小笔记本电脑的厚度。

一直以来苹果都在利用各种方法让MacBook键盘变得更薄。这次的方法相比以往是一次革新。方法是将目前的蝴蝶机制换成一个按键位置更靠近电路板的键盘机制,从而缩短键程。

MacBook或将变得更薄 苹果新专利曝光
美国专利商标局公布苹果新专利

专利文件中,苹果建议使用一块直接粘贴在印刷电路板(PCB)上的薄膜。开关外壳可以选择性地直接固定在薄膜或PCB上,圆顶开关直接耦合在薄膜顶部。此外,苹果认为这项专利并不限于现有的蝶形系统,它适合任何铰链机构。

10月份苹果可能举行MacBook新品发布会,届时有可能会看到这项新技术的出现。

(本文图片源自网络)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章