设为首页 - 加入收藏 呼和浩特站长网 (http://www.0471zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2018 2019 项目 正在
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

亚马逊Ring测试报警后激活附近所有摄像头功能

发布时间:2019-09-26 00:18 所属栏目:[数码] 来源:王隼
导读:中关村在线消息:近日据外媒报道,根据CNET看到的邮件显示,亚马逊的Ring正在开发一项可以在用户拨打911报警电话之后激活Ring门铃周围摄像头的功能。 亚马逊Ring测试报警后激活附近所有摄像头功能 这样摄像头就可以录制并传输视频。 从理论上讲,这些录制

中关村在线消息:近日据外媒报道,根据CNET看到的邮件显示,亚马逊的Ring正在开发一项可以在用户拨打911报警电话之后激活Ring门铃周围摄像头的功能。

亚马逊Ring测试报警后激活附近所有摄像头功能
亚马逊Ring测试报警后激活附近所有摄像头功能

这样摄像头就可以录制并传输视频。 从理论上讲,这些录制下来的数据应该被用来协助执法部门调查用,但从提供给CNET的评论显示,情况似乎并不是这样的。

根据CNET看到的电子邮件显示,Ring似乎意识到这种自动激活可能存在的隐私问题--Ring用户必须选择加入才能激活附近的摄像头。

但如果这一功能得以实现,可能会大大增加人们对Ring收集公民数据并可能监视他们的能力的担忧。

据了解,Ring今年因跟警方、城市的合作关系而一直受到媒体的密切关注。上个月,它自己透露,已经跟美国400多个执法机构展开合作。

(文中图片来自互联网)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章